12:02 

Нравственность современного общества

1.
Знаете ли вы что такое нравственность?
Нравственность определяется в философии как поступать по совести. Придерживаюсь того же. Так же считаю, что это какая-то внутренняя чистота.
2.
Какое место занимает нравственность в вашей жизни?
Значительное
3.
Меняются ли моральные нормы со временем?
"Общество" в принципе осталось диким и бесстыжим, а что-то стало только хуже, что и следовало ожидать. Хорошо, что это не всех устраивает.
4.
Как вы считаете, стоит ли пререступать моральные нормы чтобы добиться успеха?
Нет, лучше не добиться успеха, чем переступить через моральные нормы
5.
Ваше отношение к наркотическим средствам
Люди иногда их употребляют совсем не от хорошей жизни. Их надо лечить и помогать им адаптироваться. Остальных не понимаю.
6.
По вашему мнению уклонение от налогов, получение и дача взяток является аморальным?
Брать- в любом случае. Тех, кто даёт я могу понять, если они делают это в крайнем случае, например в больнице, чтоб лучше лечили. Какое у нас правительство, воры, так я бы им ничего не платил. Но приходится, не хочу проблем. Стараюсь экономить. Но цены постоянно повышаются, уже не знают, как задавить народ.
7.
Ваше отношение к гомомсексуализму
За половое влечение отвечает определённый ген, при его мутации организм тянет на существо своего пола. Это больные люди, которые не могут себя контролировать. Их осуждать- быть неграмотным дебилом или моральным уродом. Чаще всего гнобят гомиков даже не верующие люди, а те, кто не уверен в своей мужественности или женственности. Они такими быть не хотели, очень мучаются, тем более в нашей стране. Мало того, политика некоторых стран лишь способствует распространению этого гена среди населения, заставляя их жениться на женщинах. Но есть отдельная категория. Это мазохисты, которым нравятся издёвки, роль пассива-соски, так называемые петушки. Им пофиг, кто их мучает и брать заставляет, могут и у бабы между ног лизать, для них это не принципиально, они получают от этого удовольствие, что их называют сучкой и жестко е@ут и тому подобное. Или так называемые гетеро, натуральней всех, этакие активы, всегда сверху, всегда правы, самые крутые, которые просто самоутверждаются за счёт другого, в том числе петушков. Или любители удовольствия, тупо новые ощущения, с бабами уже надоело. Вот их лечить надо. Или убивать, дабы не исправимы и крайне вредны для других. Есть ещё педофилы- этих вообще надо рвать толпой. Как, как ребёнка!!! можно трахнуть?!!
8.
Отношение к публичной неприязни к представителям других наций
Дебилы тупые, что тут скажешь.
9.
Ваше отношение к супружеской измене?
Простить и понять можно. Если по любви- то тем более простить и отпустить. Так будут лучше для обоих. Но не когда тупая расспущенность. Не стоит даже тратить на этого человека своё время. Никакой любви не было. Вас тупо используют как ресурс. Стирать, убирать, жрать готовить, детей рожать или получать с вас деньги.
10.
Есть ли в нашем обществе проблемы нравственности?
Да, много проблем
11.
Кто несет основную ответственность за нравственное состояние общества?
Сам человек. Совесть либо есть, либо её нету. Её не подменить какими-то искусственными моральными нормами, пылью, фарсом (не вся мораль правда такова). Если бессовестных много- то вот и катится общество. Это не общество, а саморазрушающееся стадо, быдло.
12.
Занимаетесь ли вы самовоспитанием нравственного сознания?
Я стараюсь работать над своими недостатками, а как же, если я считаю себя нравственным человеком.

@темы: Социальные проблемы

URL
   

Мои анкетки. Анкетки наблюдателя.

главная